Маленький скриншотик, который каждый, кто научился фильтровать масс-медиа, может сохранить себе и показывать тем, кто и не научился.
Почему у завсегдатая зрадофильского канала "Альфа-медиа" не нашлось ответа на следующий вопрос? Зато нашлась мгновенная реакция.
Это архиправильное комбо из двух вопросов, взятых из комментариев к большому и абсолютно бессмысленному посту про "реалистичные договорные шаги" Украины, а попросту о капитуляции нахрен:
https://www.facebook.com/share/p/1CAcK1xnRy/
Ведь действительно, как обычные читатели могут повлиять на те или иные решения военно-политического руководства страны? Картон не предлагать. Эти акции уже имеют все очевидные признаки заказных, а не разгоняются во многом и потому, что заказчики из тех, от кого Украина на данный момент зависит.
Или кто-то сомневался, что после устроенного бензинового кризиса в России и после Wildberries-пада, бьющего по карману кремлевской верхушки, украинскую лодку не будут всячески раскачивать?
Вот так они все и действуют, "герцоги мира": раскачивают нас, а не власть. Аккуратненько, изощренно, с дипломированной чеканкой текстов для привлечения таких же дипломированных радетелей за мир во всем мире. Ни запросов, ни обращений к депутатам, ни петиций — ничего. Только долбёжка мозгов.
Если бы я несколько лет не наблюдал за деятельностью канала "Альфа" и риторикой его гостей, я бы не сочинил эту прокламацию. От подобных помоек отписался уже давно и всем советую.
Что, опять сижу на диване и предлагаю воевать бесконечно? Нет, я всецело за мир. Только после того, как Пыня исчезнет, а вслед за ним посыпется американская коррупционная администрация. Иначе мира не видать.
Да, Украина может всего этого добиться. Оттого они так перепуганы и пытаются заразить своим страхом самых уязвимых обычных людей. Мировые барыги и наши некоторые локальные восседатели на теплых привычных местах очень не хотят принципиальных перемен.
Таким деятелям и их непрошибаемой аудитории не нужно ничего доказывать, их нужно только резко бескомпромиссно сливать.
Мгновенный слив любых "медиамиротворцев"
Маленький скриншотик, который каждый, кто научился фильтровать масс-медиа, может сохранить себе и показывать тем, кто...
Мгновенный слив любых "медиамиротворцев"
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.